BOM DIA AGONIA

BOM DIA AGONIA

Que boca é essa que me crava em dentes

Intensa loucura que desliza sem fim...

Tua lábia congela a alma aflita

E dos lábios ouço a voz

Bendita!

É paixão que não se cura

Delírio de insana loucura

Que de tuas mãos meus mais cálidos arrepios

Aconteçam

Tecendo a paixão

Consumindo a noite

Feito manta de escuridão

Em tuas pernas safadas

E ainda mal exploradas

Perco-me em vendaval

Seremos fogo puro

Transformando em gozo

Um imenso temporal

Isso é paixão que não se cura

Delírio de insana loucura

E então a noite acaba

Nasce o sol repleto de agonia

Vou voltar para minha Solidão...

E sonhar que você volte

Na próxima estrela guia!

luis lopes
Enviado por luis lopes em 03/03/2009
Código do texto: T1467427
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.