Amor.. Jardim..Sonhos com borboletas violetas...
Quando penso em amor...
Penso num jardim e sua flor
em botão que desabrochou
e logo então linda ficou...
Seu aroma pelo ar exalou,
sua beleza a todos encantou...
E a magia estava no ar,
e à todos se fez brilhar...
Assim é o sintoma do amor..
Irradia beleza e torpor
no coração de quem já amou,
e também muito sonhou...
Não vou deixar de sonhar,
e muitas vezes me apaixonar,
se assim eu precisar,
outras vezes reaprender a amar...
Sempre num jardim estarei,
em meio as fadas viverei,
com duendes voarei,
e com borboletas violetas sonharei...