AMOR VIRTUAL

Começa com amizade

Sem brigas nem maldade

Pouco a pouco a intimidade

Vai sendo revelada

Como quem não quer nada

O envolvimento acontece

Do tempo a pessoa esquece

E a vida vai sendo partilhada

O amor a porta bate

Sem respostas não sabe como

O virtual virou real

Brotou no peito o amor ideal

Bem longe, bem perto

O amor que tinha dado por certo

Sem hora pra entrar nem sair

Deseja a vida dividir

Sem toque, sem cheiro

Amor intenso, inteiro

Por ele a cabeça perder

Porém, difícil de acontecer

Vidas que se cruzaram

Em momentos errados?

Certos?

Quem saberá!

Amor virtual...

Deleite real!

Tentativa louca de eternizar

Não importa o tempo que passar

Vanessa Morais
Enviado por Vanessa Morais em 03/03/2009
Código do texto: T1467384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.