SÃO LÁGRIMAS DE AMOR, SÃO LÁGRIMAS...
Poderia ser um istmo
Um dobrar do nosso cabo
De demasiadas boas esperança
Poderia ser uma despedida
Mas é um reencontro
Palavra que constitui uma das minhas máximas
Não te preocupes com elas
Pois
São lágrimas de Amor, são lágrimas...
Da saudade
Que não me deixas ter
Do enlace
Do nosso todo
Alma
Crer
De saber
Que de noite
Ou de dia
No crepúsculo
Ou no amanhecer
Terei a Tua companhia
Que na incógnita estrada
Rumo ao infinito
Não a farei a sós
E deixarei de fazer da solidão
O meu mais temível mito
Porque as músicas tristes
Já não fazem sentido
E os filmes
De um desusado romantismo
Não causarão mais mágoas
E sim sorrisos
Porque afinal
Tive um final feliz
Fiquei contigo…