ARTE, PURA ARTE
Fiz da tua silhueta
O meu estandarte
E do sibilar do teu sorriso
A musica do meu hino
Porque és
Arte, Pura Arte
Nos mil sóis
Que brilham no teu olhar
No abraço que me dás
E sem palavras
Me convidas a ficar
Embalado no carinho da tua voz
Que mesmo longe
Baloiçado por ela
Nunca me sinto só
Embaído
Pela dança que fazes
Ao entardecer
Na arte junta do amor
Que cerzimos
No leito querido
Até ao amanhecer
Sabendo e sentindo
Que nunca diremos “Adeus”
Que me dás o céu
E ao pé de Ti
Sinto-me poeta
Sinto-me ouvinte
Sinto-me amado
E amante
Sinto-me bem alto
Por saber
Que quando adormecemos
O teu sonho
Também é o meu
Dado seres
Arte, Pura Arte…