O medo ué!!!

Já descobri o teu segredo!

Como?

A! um anjo veio me contar!

Qual?

O segredo do medo ué!

Sim! o medo de amar!

Então, era por isso?

Meu Deus!

Que quando te beijava!

Amargava o meu paladar!

Você percebia?

Sim?

Agora não é mais segredo!

Já que o véu do medo se rasgou!

Não ah mais o que temer!

Vou ao encontro deste amor!