Entardecer

        Um dia seremos velhinhos,

        ficaremos lado a lado,

       nosso amor preservado,

       não estaremos sozinhos.

       Tu, eu, nós e nosso longo amor,

       flor maiúscula de minha vida,

      aconchego, minha querida.

       O sol do entardecer  espera,

       ocaso de novas quimeras,

       renascer em outras vidas !