UM FIM

Vem um beijo partido,

Mal recebido mal aplicado.

Todo começo tem fim...

Viver um final em fim!

Os olhares não se seduzem

Os corpos não mais se pertencem

As palavras são vazias e nuas.

Os passos perdidos pelas ruas...

As promessas estão mortas...

Os sonhos são apenas tiras...

As alegrias o laurear da lembrança!

Chegou à hora da mudança!