Ousar

Ouso compreender-te apenas com um simples olhar,

ouvir teus pensamentos mudos e os descifrar;

Ouso teus sentimentos sentir,

dos teus prazeres e desventuras compartilhar,

sem que teus labios venham uma só palavra proferir,

e o que sentires, sentirei em mim aflorar;

Ouso tornar-me parte de ti e do teu cotidiano,

oscilar contigo junto aos mares da vida,

tornar-te parte dos meus planos,

no oceano do nosso AMOR que nunca oscila;

Ouso dedicar-te um sentimento puro,

de limpidez e transparencia incotestável,

dizer que TE AMO num leve sussurro,

expondo-lhe todo encanto que por ti se faz notável;

Ouso amar-te a vida inteira,

de modo veemente e avassalador,

amando-te de tal maneira,

como ninguem jamais amou;

Ouso tornar o AMOR à minha alma conciso,

trazendo-lhe felicidade da qual me desponho,

quero roubar-te um beijo e provocar teu riso,

pois parece estarmos vivendo um sonho;

Ouso um sonho real viver contigo,

desejo mostrar-te todo o meu ser,

ouso eternamente ser de ti enamorado e amigo,

e nos teus braços ternos me aquecer;

Ouso amar-te simplismente...de qualquer forma ou maneira.

ouso amar-te eternamamente...transpondo todas e quaisquer barreiras.

Ouso amar a mesma mulher pelo resto dos meus dias.

Danilo Oliveira
Enviado por Danilo Oliveira em 03/03/2009
Reeditado em 09/05/2009
Código do texto: T1467197
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.