Como é bom
Com você tenho aprendido a ser mais suave e menos tenso.
A ser menos rancoroso, a compartilhar a cumplicidade.
Com você a paz de cada dia me encontra toda noite,
quando conecto a sintonia de nossa virtualidade.
Seu amor é valoroso nas palavras que acalmam
quando nada, nada mesmo, parece que vai dar certo.
Seu carinho me compreende, dissipando minha angústia...
Com você sou mais feliz... Como é bom tê-la por perto!