A QUERIDA
Debochada, cínica, mas relaxada.
Não se importa com muito além de seu próprio nariz...
Finge que desconversa, rodeia e me faz feliz,
sabe exatamente a maneira de chegar
sem ficar ilhada...
Ela tem sempre uma saída.
Ela nunca se faz de rogada.
Menina esperta que navega em todos os mares.
Mulher fogosa que habita em muitos lugares.
Ela quer, ela tem.
Não precisa de ninguém.
É querida, e mais nada.