Sonhando sempre
Mesmo que nada ou pouco mude
com o passar desses tristes dias,
recordarei de todas as alegrias
que possam manter-me atento.
A vida é sonho e movimento,
e eu quero, de tudo, sonhar.
Serei meu próprio desalento,
caso aconteça algum momento
em que eu me permita acordar...