Sintonia do amor
Na sintonia do amor
O amor é puro encanto
Envolve-nos e inebria
Transgride todas as regras
Sendo pura sintonia
Sintonia de olhares
Pensamentos e atos
Que num passe de mágica
Todo nosso corpo invade
Sintonia de palavras
Que nos sussurros se mesclam
No dueto dos amantes
Declarando-se a todo instante
Amantes se dão nas horas
De atração intensa
É tanta que os atormenta
Unindo, se complementa.
Autora: Denise Vieira
Livro: Em canto poético
Autora: Denise Vieira
Livro: Em canto poético