DOÍDO

DOÍDO

Um dia me dei conta,

Sonhava com você.

Tantos foram os dias que passaram,

Mas ainda hoje percebo,

Sonho contigo.

Quantos momentos de tristeza

eu passei em fantasia.

Longe de você não sou feliz,

talvez porque não tenho,

eu te quero tanto!

Suponho, jamais amei alguém realmente,

a par de nada se comparar

a esse sentimento

que eu trago aqui dentro.

É alguma coisa assim,

doída, sofrida, triste,

alimentada pela incerteza, ou

pela certeza de que a boca disse não

quando o coração dizia sim.

Vou vivendo guardando lembranças

dos momentos de carinho

que ousou me conceder.