_Vem amor!_

Constrói tuas ilusões nas minhas,

Desprenda-se dos teus receios,

Liberte o pensamento que o detinha,

Valide os sonhos e devaneios!

Traga nas mãos flores carmesin,

E no peito um coração aberto,

Eu te darei o melhor amor em mim,

Se você estiver por perto!

Assimila meu bem querer,

Meus sonhos não são um perigo,

Basta olhar em teu olhos pra ver,

Meu reflexo esta contigo!

Nossas almas fadigadas estão à espera,

Do encontro de nossos corpos sedentos,

Não perca seu tempo em outra quimera,

Vem amor! Preciso do seu atrevimento!

Valentine
Enviado por Valentine em 03/03/2009
Código do texto: T1467018
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.