O trem vai...

O trem vai

O trem vem

E no vai e vem

O trem traz

O meu bem

Mas como traz

O leva também

E eu sozinho

Fico na estação

Esperando

O trem

Trazendo

O meu bem

Que não vem

Que não vem

Que não vem

ABittar

poetadosgrilos