Segura peão
Segura peão
Esse potro brabo
Com pulso forte
Pra ele não empinar
E te derrubar
Agüenta o tranco
A vida só é dura
Para quem é mole
Joga o laço
Derruba o bezerro
Pra marcar a ferro e fogo
Joga o jogo que se tem
Pra jogar
A noite não espera
Já vem empurrando o dia
Esse dia que acabo de ganhar
Vou pra casa
Pros braços dela
Que me espera
Pronta pra me dar
O que de melhor
Há pra se ter
Amor
Sim senhor
Depois, comida carinho.
Uma canção de ninar
E mais amor
Porque amor
Nunca é demais
E é sempre bom
De dar
E de receber
ABittar
poetadosgrilos