Dizem que a vida é um jogo...
Dizem que a vida é um jogo!
Não quero ser um perdedor..
Lutarei até a morte...
Quero o teu amor.
Por ti enfrento o perigo...
Vou além dos meus limites.
Quero te confessar com todo o fervor...
Pelo teu amor!
Caminharei sobre as águas do mar
Nas asas de um beija flor.
O que eu não posso meu querido!
E viver sem o teu amor....
Venho dizer: eu te amo...
Venho dizer: que te adoro...
É com a força desse amor, que te peço!
Esqueça tudo, vamos embora?