Tempo

Passado que realmente se vai não deve ocupar espaço

Passado que educa que ensina, esse sim deve compartilhar o presente

O hoje maravilhoso, feliz e supremo, vai virar passado companheiro

Vai virar saudade de todo dia, do dia-a-dia

O melhor de tudo é nem precisar o frio na barriga do futuro

Esse é certo, ao seu lado, magnífico e maravilhoso

Como pode ser doce o amor....