Vale a pena
Rápida, sensível e esperta
Impaciente como toda a idade deve ser
Carinhosa como todo anjo é
Delicada como todo coração merece
Dúvida, paixão, cansaço e emoção
Simples, tão simples, que para os incautos complica
Linda, tão linda, que até os distraídos seduz
Tem mais que viver com paixão
Tem mais que se sentir completa, mesmo que em dúvida
Mesmo que em culpa
Mesmo que cansada
No final...tudo valeu a pena,
E continua valendo