QUERO AMAR

A vida passa em minha janela

como uma brisa que alisa

o meu viver,

toque mágico do querer,

desejo único de amar

que invade o corpo a desejar...

O momento sublime da paixão

faz palpitar o coração que

se apodera da minha emoção.

Uma voz chama-me

Lança faíscas no ar

é a minha doce amada

que acaba de chegar.

Tudo para... Nesse momento nosso,

nossas bocas se procuram

sem nada falar,

a vida se completa

com o nosso olhar,

a chama incandescente

uniu novamente a gente,

fez o desejo aumentar...

Toco-a suavemente,

nossos corpos unem-se

tornando-se um só

na dança do amar.