Prazer sem limites

A vontade

do calor

do teu corpo

não passa...

(ontem)

O desejo

do teu cheiro

na minha pela

ficou...

(hoje)

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 03/03/2009
Código do texto: T1466958