AMOR VERDADEIRO !!
Viver um grande amor
É o sonho de todos nós
Encontrar um amor verdadeiro
Pra nunca mais nos sentirmos sós!
Um amor que nos faça sonhar
Que complete a nossa vida de verdade
Que juntos possamos ver estrelas
E fazer desse amor, uma eterna felicidade!
Quando encontramos um amor verdadeiro
Nosso coração é o que mais agradece
Ele sente uma imensa alegria
Bate tranquilo sentindo o amor que merece!
Para vivermos este grande amor
É preciso que a entrega seja plena
Que ambos façamos desse sonho de amor
Uma vida repleta de alegria tranquila e serena!
Quando um amor assim acontece em nossa vida
Os anjos no cèu aplaudem e batem palmas
Numa total felicidade e alegria completa
Em saber que aqui na terra uniram duas almas!
03.03.2009