Meu Desejo
Meu desejo sincero
É realmente um dia me esquecer
Esquecer de tudo, do que já fui um dia
Quando ao meu lado pairava você
Você que não é mais leve
Não flutua como aquela pluma
Apenas respira a aspereza
Do rancor que o desando lhe fez
Fez com você, fez comigo outra vez
Ao não transformar, a desequilibrar
Um romance que tinha tudo pra florescer
Lembrar de você trás pesar
Difícil é acreditar
Que o nós voltou a ser eu
Enfim me resta me bastar
Por cada coisa em seu lugar
Minhas coisas, minha casa, minha vida
Quem sabe até minha ferida
Aberta no coração de quem um dia já amou
Amou tanto que um sopro se torna pranto
Ao pensar no desamor que você me fez.
Chico Piancó Neto, 28/02/09