BEIJOS

beijos doces

caramelados

abelhados

morangueados

mas beijos por amor

beijos ardentes

fulgurantes

estonteantes

tonteantes

mas beijos de paixão

assim são os beijos

que quero

em tua boca

na minha também

reviver