Não vou mentir...
Foi amor
O que vivemos
Não foi só uma paixão,
Você fisgou de vez este meu coração...
Você partiu...
Fingiu, brincou,
Com o meu coração
Hoje estou sozinho com a solidão,
Na esperança, de ver você voltar...
Não vou mentir
Foi ao teu lado
Que eu sempre fui feliz
Não sou eu,
Mais é o coração quem diz
Que grita, implora...
Ele quer você aqui...
Eu vou deixar...
A porta aberta pra você entrar
Eu sei que um dia você vai voltar
Meu coração te espera,
Pronto pra te amar...