Ao Seu Lado ...

Talvez se eu for mais extravagante,

Mais ativo, mais divertido ...

Quem sabe assim possa te alegrar !?

Possa fazer com que você me veja,

Me note, me perceba !?

Então, você pensaria em mim !?

Ou ... o contrário ! Se eu me calar !?

Falar somente o necessário,

Com palavras bonitas ...

Com um certo ar de intelectualidade.

Será que assim você olharia pra mim !?

Me desejar, me quere ao seu lado !?

Misterioso! Com um olhar enigmático

Uma pessoa totalmente imprevisível !

Apenas eu, meu coração, minhas poesias ...

Deveres todos cumpridos à risca.

Um alguém perfeito pra você,

Você iria se apaixonar por mim !?

Se eu for simplesmente outro poeta ...

Passar odia inteiro escrevendo o que sinto,

Calos nos dedos ...

Olhando você de longe sem que me perceba !

Se eu viver tentando te demonstrar meu Amor !

Conquistaria eu seu coração !?

Me sinto um inútil, alienado, insignificante,

Tremendo ao te ver, gaguejando ao falar com você

Não sei como agir ao seu lado.

Sem palavras, sem atitudes !!

Perdido onde sempre quis estar ...

Ao Seu Lado !!!

Dêe Douglas
Enviado por Dêe Douglas em 03/03/2009
Código do texto: T1466684