Apesar de Tudo ...

Apesar de amar seus olhos ...

Sempre evitei olhar-te

Apesar de amar sua boca ...

Sempre tremi ao pensar em beijar-te

Apesar de amar seu sorriso ...

Sempre pensei que não iria ganhar-te

Apesar de amar suas palavras ...

Sempre temi em escutar-te

Apesar de amar seu corpo ...

Sempre desfaleci ao abraçar-te

Apesar de amar sua face ...

Sempre me preocupei com encontrar-te

Apesar de tentar esquecer-te ...

Não consegui !

Apesar de tentar esconder que te amo ...

Você sempre soube a verdade !

Apesar de tudo o que aconteceu ...

Você sempre esteve aqui !

Apesar de tantos amores ...

Você sempre fez questão de ser única !

Apesar da minha inspiração acabar ...

Eu nunca deixei de te Amar !!!

Dêe Douglas
Enviado por Dêe Douglas em 03/03/2009
Código do texto: T1466665