O pacote do amor
Já procurei em todo lugar
Algumas coisas para empacotar
E seja lá onde for
Vou mandar pra ela o pacote do amor.
Esse é o pacote que estou te oferecendo
Se não aceitar vai sair perdendo
Dentro dele tem tudo que você está querendo
Mas para analisar pegue-o nas mãos, pois só mesmo vendo.
Dentro dele vai o essencial
Pacote assim você nunca viu igual
Se não aceitar, fingindo não ver
Um dia poderá se arrepender.
Um dos itens é meu amor sincero
Com a garantia de ser dos amores o mais belo
E quando você o abrir descobrirá
Que dentro dele tem meu pedido, para te namorar.
Se você aceitar ficarei contente
Alimentando a felicidade dentro da gente
Viajaremos para outro mundo, pelo amor anestesiados
Para uma Terra no além, só dos namorados.