A Verdadeira! Arte de Beijar! Lábios! Balé A Dançar!

A arte de beijar

Não se mede

Por quantas bocas

Foram beijadas

E sim por uma

Única boca que

Foi beijada

Com amor verdadeiro

Um beijo perfeito

Não é falso

Como no cinema

É verdadeiro

Como um poema

Não é movido

Por desejo

E sim por sentimento

É um encaixe

De lábios perfeitos

Sintonizados

Na melodia do amor

Ambos os Lábios

A balé dançar

Se entrelaçar

A coreografar

Carinho

Sentimento

Se Sintetizar

Não é passageiro

Como a paixão

É eterno como

Dois corações

Trocando emoções