**A JANELA**
Vania Staggemeier
Ela está entreaberta...
A música me chega suave...
Uma linda canção que toca o coração...
O jardim está florido...
Há aroma dos jasmins por todos os lados...
A primavera ta indo embora...
E meus sonhos adormecidos...
Relutam comigo numa briga interior...
Minha alma vibra quando soletro teu nome...
Entorpecida estou agora...
Onde o sol derrama a luz do teu olhar...
Sobre meu corpo de mulher...
E agora onde está você...
Deixo sempre me levar pela emoção...
Os caminhos guiam teus passos...
As trilhas estão floridas e há pétalas...
Amarelas pelo chão...
Vem aguardo você na janela...
Aguardo tua alma de menino...
Vem traga o vinho e vamos brincar...
E brindar a vida neste enredo...
Basta você aceitar...
Uma magica terça feira amigos!
*Por um mundo melhor
vamos respeitar os direitos autorais*
Imagens acima da net!