Noite de Sonhos...
Na noite, aquecida pelos desejos de amantes,
escrevo versos em silêncio, pensativa,
e sinto novamente o calor de antes,
quando em teus braços me sentia viva..
Hoje, a noite dorme tranquila,
esquecida dos sonhos meus,
divagando entre versos e palavras,
estou agora à procura dos beijos teus...
Com esse poema participei da ciranda Na Noite,
da poetisa Milla,em 01/03/09