Um sonho...

Tenho uma coisinha pra te contar...
Vem aqui pertinho... Vem...
Acho que não será surpresa...
Você esta curioso?...rsrs...
Vou te falar...
Ontem sonhei com você...
Era um lindo lugar...
Tinha Lua... tinha Mar.....
Tinha uma praia de areias branquinhas...
E tinha o principal... Você...l
Engraçado... rsrs...
Eu chegava lá voando...
Mas não era numa vassoura...
Eu tinha lindas asas brilhantes...
Chegava... sentava ao seu lado...
Já pedia pra me beijar...
E logo te abraçava...
Meu coração bateu forte...
O teu mais forte ainda...
Juntinhos naquele ritmo...
Tocavam nossa canção...
Nossos lábios se encontraram...
Coração com coração...
Transformando como mágica...
Aquele momento... em um só...
Não sei se na realidade...
Esse sonho assim seria...
Mas... nem vou me preocupar...
Pra mim esse sonho foi real...
Sinto seu coração... Tum Tum Tum...
Bem coladinho ao meu...

Imagem by Google
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 03/03/2009
Reeditado em 12/03/2009
Código do texto: T1466579
Classificação de conteúdo: seguro