Sonho com você!!!...

Naquele fim de noite...
Fui para meu quarto...
Fechei a porta...
Liguei o som...
Coloquei uma música suave...
Daquelas que gostamos de ouvir a dois...
Deitei em minha cama...
E comecei a sonhar acordada...
Devagar fechei meus olhos...
Ouvi tua voz me chamar...
Senti tua presença...
Naquela brisa que entrou...
Trazendo o cheiro do Mar...
O teu cheirinho gostoso...
Extremamente cheiroso...
O meu coração... Tum Tum Tum...
Começa a bater mais forte...
Parece dois batendo num só...
Hei!!!... Menina...
A música terminou...
Estás vivendo um sonho...
Um daqueles sonhos sonhados...
Acorda...rsrsrs

Imagem by Google
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 03/03/2009
Reeditado em 12/03/2009
Código do texto: T1466578
Classificação de conteúdo: seguro