NO BATER DAS HORAS

Clara da Costa

No bater das horas,

um olhar perdido

no infinito pensamento sem forma,

em repouso...

apenas um lapso

uma torpe lembrança,

sem começo, nem fim...

horas tristes que

inspiram versos e poemas

inimagináveis,

apenas sentidos por um coração

que não sabe o que dizer,

mas apenas bater em compasso

seguindo o ritmo da tua falta,

como se fossem notas musicais...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 03/03/2009
Código do texto: T1466503