Decidi. Te quero!
Quem seria capaz, de decifrar tua beleza.
Os teus lindos olhos, são como duas fortalezas.
Teu corpo apetitoso, algo que jamais se viu.
Tu és com certeza a mais bela do Brasil.
Num misto de coragem eu me prendi em você.
Sei que não deveria, mas o que irei fazer.
Diante de tal formosura, que vai além do natural.
Se ligue no que digo,vou lutar e lhe ter.
De maneira especial.