Descrição do amor.
Cabelos abaixo dos ombros,
Uma boca acima do queixo,
Um coração escondido no peito.
Olhos estonteantes, jeito fascinante,
Sorriso encantador, compondo o clímax do amor.
Fico a pensar, sem jeito a falar,
Conduzindo meu desejo, me perdendo em teu olhar.
Sem destreza a lhe fitar, quero apenas afirmar.
Que você é com certeza,
O significado de se amar.