PASSEIO NOTURNO
**** PASSEIO NOTURNO ****
Pingos de chuva sob folhas verdes,
Cheiro e frescor que passeiam entre meios,
O frio que chega inovando e a sensação de caloroso abraço,
Estrelas que brilham em um céu maravilhado,
A lua com sua luz incandescente e enigmática,
Ruas vazias pelo tempo e ausentes de emoções,
Passeio noturno que transforma um humilde coração...
Gildênio Fernandes