Preciso viver....
Preciso viver pensando em você
Quando digo que preciso com tanta certeza
Estou afirmando que se não pensar em você
Eu me arrasto por esta vida de boêmio errante
Mas quando penso em ti, tudo se transforma
As flores ficam mais lindas,
As árvores florescem e dão os melhores frutos,
Os pássaros alçam vôos mais altos e cantam mais
Um canto de amor, de carinho, de respeito,
De tesão, pela vida, pela paz e pelo amor
Por isso que preciso pensar em ti...
Djalma Pinheiro
Publicado em: www.djalmapinheiro.recantodasletras.com.br
Faceboock: https://www.facebook.com/djalma.pinheiro.980/
Instagran: djalmapinheiro4755
Canal no Youtube: @djalmapinheiro1
Skype: djalmapinheiro@hotmail.com
Comunidade: ttps://www.facebook.com/Papo-de-Botequim-com-poesias-MPB-
478793652292942/
Imortal da Academia Mundial de Cultura e Literatura – Cadeira:13.