ME PERDI NO SEU OLHAR TRISTE

Eu Me Perdi No Seu Olhar Triste

Já se passavam alguns dias do inicio do verão

Você caminhava lentamente do outro lado da rua,

Eu queria te falar tantas coisas e não conseguia

Preparava o meu texto e nenhuma palavra saia,

Dedicava minutos até você dobrar a esquina

Apreciava seus passos como a uma estrela no céu,

Seus loiros e longos cabelos tocados pelo vento

Mais uma vez eu me perdi no segundo e errei o compasso do momento,

Retornei ao meu mundo em silencio profundo

Querida o segredo de como seu sorriso roubar,

Encanto eterno existente no universo

Linha do horizonte que divide o olhar entre o céu e o mar,

Escrevi-te poesia

Fiz-te uma canção,

Esqueci a melodia

Usei a improvisação,

Fui buscar num outro universo

Um sorriso de alma mais linda que existe,

Desvendando em galáxias

Porque fui me apaixonar,

Porque eu me perdi no seu olhar triste.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.zip.net

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 03/03/2009
Código do texto: T1466341
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.