MARCAS
MARCAS
Deixou marcas na minha pele em forma de coração,
Obra de arte, feita com muito jeito.
Serviu de alvo perfeito
Para que atingisse meu peito,
A flecha envenenada da paixão!
Mordeu de leve a minha boca,
Depositando o veneno do amor;
Conquistou meus sentimentos
Modificando-me por dentro,
Fez-se felicidade o que era dor!
Encantou-me com o seu sorriso, e
Um jeito meigo de me olhar,
Agressiva, sem maldade,
Dominou minhas vontades
Sem ter dó nem piedade
Fez-me prisioneiro por te amar!