A SAUDADE
A SAUDADE
A saudade que invadiu o meu peito
Acha que tem o direito
De me fazer chorar!
A saudade que ontem senti dela,
Fez – se guarda, sentinela,
Rondando o meu coração!
A saudade tinha que ser
Como a luz: ligeira,
Que não deixasse rastro,
Que não levantasse poeira,
Que não turvasse tanto
A minha visão!