Noite no Jardim Encantado
Aquela semente de amor que você plantou na Primavera
Durante esse tempo cresceu e agora está maior que a terra
Olhando para as estrelas posso ter noção
de como é lindo seu coração
Você está usando o perfume do meio dia para me agradar
De olhos fechados sinto seu aroma se aproximar
É sua boca vindo me beijar
Novamente nossos lábios se tocam
Beijando suave e devagar
Em câmera lenta na luz do luar
Começou amanhecer e o nascer do Sol brilha
Brilha como seu sorriso sorrindo pra mim
Outro beijo longo e ao abrir os olhos
Vemos a beleza da criação agindo
Flores florindo e pássaros cantando
De mãos dadas vamos andando
Você é minha e eu sou seu
Juntos no paraíso que Deus nos deu.