QUEM É ELE?...
Quem é aquele
Que se veste de noite
E se cobre com um manto
Adornado de estrelas?...
Quem é o que vem
Nas asas do vento
Trazendo-me luzes
Que não posso retê-las?...
Quem é aquele
Que canta para mim
As mais belas canções
De amor, sem falar?...
Quem vence as distâncias,
Os impossíveis, o tempo,
Carregando acalantos
Para um suave beijar?...
Se lágrimas rolam
Ele... Não quer mais vê-las,
E, secando-as com beijos,
Me faz delirar!...
Quem escreve os poemas
Perfumados de sonho,
E, traze-me rosas
Apenas com o olhar...
Quem é aquele
Que fala com os olhos
E me diz tantas coisas
Que quero escutar?...
Quem é que desperta
Anseios guardados,
Me faz escrever
De novo, e sonhar?...
É o mesmo que ainda
Apenas me olha
E me faz cantar...
Encanta-me a Vida!...
... Neste momento, estará talvez, a ler
O que escrevo... Compreenderá?...
Talvez se pergunte:
- Prá quem à esta hora
Está ela a escrever?...
- Mas eu não lhes direi!
Direi tão somente,
E apenas pra ele,
Que ele, é aquele
Que meu coração
Para todo o sempre
O amará...
- Essência do Amor!...
Então, ele,
Apenas ele,
É quem saberá...
............................................................................
Cláudia Valéria, esposa do Emanuel Antonio, postando mais um poema de minha sogra que anda muito ocupada! Bjs, minha sogra e mãe do coração!
Val.