Sol e a lua
 
E o amor nasceu entre a lua e o sol!
Depois de um lindo dia de arrebol
E o céu descortinou o véu
 
O sol ficou enfeitiçado pela lua
Depois de um rápido eclipse
Tudo foi perfeito e ela se fez sua
 
Bocas se beijaram
Mãos entrelaçaram
O amor se fez com jeito
 
Depois do amor
Cada um no seu canto
Sem juras, sem promessas e sem acalanto
 
Pela noite a lua
Derrama seu pranto
Que encanta e perpetua
 
Um amor que nasceu
Em um dia de arrebol
Quando o céu descortinou o véu
 
Sol pereira
 
02/03/2009