Se as nuvens negras
De repente do céu sumissem

Se só uma brilhante, seu lugar tomasse

Se uma deusa dela descesse
Vestida com meus sonhos
Se entre brumas, dançasse

Se ela, maravilhosa, sorrisse 
Um sorriso lindo
Se de mim ela gostasse

Se sorrindo, me seduzisse
Se os seus olhos quase azuis

Aos meus enfeitiçassem

Com ternura e alguma timidez
Perto de mim, 
Se achegasse


Se me olhasse
Com bocas e desejos

Se minha alam arrebatasse

Se os seus lábios ternos 
E quentes

Dos meus se aproximassem

Se meus braços a envolvessem
E sua cabeça pendesse
No meu ombro apoiasse


Se a cada carícia nova
Das minhas mãos

O seu corpo de febre queimasse

Se eu fosse mais atrevido 
E você, vencida
Se entregasse

Se os botões de sua blusa
Sôfrego 
Eu desatasse


Se numa cama macia
Seu corpo lânguido
Se deitasse

Se os seus seios
Empinados, perdido de amor

Eu beijasse

Se as correntes
Forte dos desejos

Eu não mais dominasse

Se sem nenhum pecado,
Eu lhe tivesse

E em a tendo, lhe amasse

Ah o amor seria imenso....
Ressoando nas estrelas 
E o cosmo nosso amor aprovasse
 

Ah se tudo não fosse só imaginaçao
Se tudo fosse mesmo real
Ah se eu nunca, mais acordasse!

 
Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 02/03/2009
Reeditado em 17/04/2014
Código do texto: T1466237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.