TE SALVAR DE MIM

Tomo fôlego

Eu tento me controlar

Ver você com seu namorado

Só me faz te querer mais

Seu sorriso me alcança

Onde quer que eu esteja

Você nunca saberá como fico por dentro

Te ver com ele me faz em pedaços

Eu queria poder te dizer alguma coisa

E simplesmente ir embora

Às vezes

Eu queria te salvar

De mim

E as vezes eu queria que você soubesse

O que se passa comigo

A minha dor, minha paixão

Quero que saiba

Que não vou desistir

Não posso apenas tê-la por uma noite

Uma noite é muito pouco

para todo meu amor

Quando eu ouço sua voz

Me afogo em meu próprio suor

Você não sabe o quanto vale pra mim

Um olhar seu me mostra o paraíso

Do seu corpo

E não importa o que eu faça

Não posso te esquecer

Não posso te deixar

Você me faz sentir vivo

Mesmo estando longe

Se ao menos

Eu pudesse encontrar a resposta

Pra me ajudar a entender

Esse minha paixão por você

Às vezes

Eu queria te salvar de mim

E as vezes eu gostaria de fugir com você

Só não sei se você aceitaria

Mas quero que você saiba

Que não vou desistir

Vou até o fim

Quero estar com você

Se você cair, tropeçar

eu te levantarei do chão

Se você perder fé

Serei sua igreja

Serei tudo o que você precisar

Porque eu estarei esperando

Onde você quiser

Você sabe

Eu estarei lá por você