ANJO SEM ASAS

Curvado,

sou teu anjo.

Rebelde desejo-te

junto a porta do ceu.

Cuspo em teu abismo

meus cametas.

Alma pura que te contamina

com minha tal impura

tão sem querer, sinto

teu céu meu

na terra eterno paraiso