ARMAGEDOM DE PAIXÃO

ARMAGEDOM DE PAIXÃO

Se é sempre no Outono

que meus dois Castelos

caiem...

Que tal vida é

constante ruir

as ruínas ao beijar

seus musgos

sobre as pedras !

Deixe meu castelo sonhar

e nos erguêremos

em pleno Armagedom!