Onde
Onde!
Onde é que você se esconde
Já tentei te achar
E nunca te encontro
Escrevi o seu nome na parede
Mais não sei o seu telefone
Por onde você anda?
Eu quero te guiar
Você fugiu, não sei para onde
Onde é que você se esconde?
Eu quero te achar, quero te amar
Meu coração vai me orientar
Vou sair por ai
Sem direção
Contra o vento
Só para te achar
Preciso de você
Eu quero te amar
Onde você se esconde?
Você fugiu, eu não sei para onde
Vou sai por ai
Só para te achar
Eu sinto que vou conseguir
Preciso de você
Sem direção
Contra o vento
Só para te achar
Por onde você anda?
Eu quero te guiar
Não vou desistir
Preciso ver novamente você sorrindo
Eu te amo
Vou sair por ai
Só para te achar
Onde é que você se esconde?